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UNSER GELIEBTES CAFE MIT HISTORIE

Wir suchen dringend Mitarbeiter für unser Cafe und würden uns über Bewerbungen freuen! 24.02.2025

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Stammkuchen nach unseren Geheimrezepten

Quark-Johanninsbeertorte mit einem karamellisierten krossen Mandelboden. Die Torte vergeben wir ebenfalls mit einem Himbeerspiegel.

Geradezu königlich: Frankfurter Kranz nach Marienhofs Art,
fein abgeschmeckte Creme kombiniert mit einer goldschimmernden Hülle aus Haselnusskrokant als Crunch und einer Marmelade als frisch-fruchtige Note.

Früchte Schokotorte, dominant ist in diesem Kuchen die fruchtige Note in Kombination mit dem Schokoboden. Die verfeinerte Creme rundet die Mousse leicht ab und verleiht der Torte die Finesse.

Blaubeermarzipan, der kleine Bruder unserer Erdbeermarzipan, die Torte hat weniger Säure als die Erdbeermarzipan. Eingedeckt wird diese Torte ebenfalls mit verfeinertem Marzipan.

Käse-Baisertorte, Käsekuchen als Grundsubstanz mit prachtvoll gezogener Baiserhaube und kleinen Goldtröpfchen. Googlekommentar eines Gastes: "Der Käsekuchen ist der beste den wir je probiert haben. Noch ofenwarm."

Ozeantorte, Baiserhaube mit Mandel, Sahne und einer Stachelbeerfüllung. Alternativ mit einer süß-sauren Fruchtmousseefüllung und  Schokoboden kombiniert.

Fluffige Mohntorte mit saftigen Kirschen und Sahne.

Blaubeere Crumble: Ideale Symbiose zwischen süßen Blaubeeren und Crumble. Die Torte ist für unsere Mittagsgäste meist noch ofenwarm.

Erdbeermarzipantorte, unser Hingucker auf jeder Geburtstagsfeier, fluffiger Boden mit Sahne und einer Erdbeermousse kombiniert mit frischen Erdbeeren, welche der Torte Säure mit Süße und Biss verleiht. Eingedeckt wird der Kuchen mit verfeinertem Marzipan.

Kirsch Crumble: Ideale Symbiose zwischen saftiger Kirsche und leckerem Crumble.

Bienenstich nach Marienhofs Art.

Schokotorte, unsere mehrlagige Schokobombe mit Aprikosenfüllung und Vollmilchschokoüberzug. Googlekommentar eines Gastes:
"Die Sachertorte ist besser als im Café Sacher in Wien."

Preiselbeertorte, Preiselbeersahnefüllung, getoppt mit Eierlikör.

Zitronenkuchen.

Kalterhund, Schokokekskuchen.

Die oben genannten Torten befinden sich in unserem Stammsortiment, wir haben jedoch weitere Torten zur Auswahl, die nicht aufgeführt wurden und je nach Lust und Laune von unserer Bäckerin hinzugebacken werden.

Historie & Kontakt & Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:


Wir haben ganzjährig! geöffnet.

Montag bis Freitag 12Uhr-18Uhr

Samstag und Sonntag 12Uhr-18Uhr

Telefonnummer für Reservierungen:

Anrufe von 8:00Uhr bis 12:00Uhr:

+49 (0)1736164247

Anrufe ab 12:00Uhr:

+49 (0)456171311

Historie:

Unser geliebtes Cafe Marienhof gilt unter Einheimischen als Geheimtipp. Es gibt viele Nachahmer unserer leckeren Torten. Die Rezepte sind jedoch unsere altbäuerlichen Familiengeheimnisse. Die Torten wurden tagtäglich von meiner Mutter und Großmutter für unsere Erntehelfer auf den Feldern gebacken und waren auch über die Felder hinaus bekannt. Das allererste Cafe in Neustadt wurde dann von meiner Mutter, Ute Hoff, eröffnet. Die echten traditionellen Originale gibt es nur bei uns.

 

Fragen oder Bestellungen nehmen wir gern telefonisch unter

den genannten Nummern entgegen.

Hinweis:

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, gerne persönlich oder auch über eine Bewertung bei Google.
 

Herzlichen Dank.

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Räumlichkeiten

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Maren Hoff-Kölln

Rosengarten 50

23730 Neustadt in Holstein

 

 

 

Telefon: +49 (0) 1736164247

 E-Mail: mhckt@t-online.de

Im Siegel ist ein Mittelpudel, Großpudel, Kleinpudel, Zwergpudel in rot red fawn und ein Lagotto Romagnolo abgebildet. Zusammen bilden sie das Zeichen unserer Zucht.
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Marienhof | Rosengarten 50 | 23730 Neustadt in Holstein

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